贵州省民族博物馆喜获“人文社科示范基地”授牌

发布时间:2018-11-20 点击:111次

经过全馆上下的努力和切实创建,贵州省民族博物馆充分发挥文化宣传阵地的作用。日前,省社科联命名贵州省民族博物馆为省级“人文社科示范基地”。贵州省民族博物馆副馆长韩军参加了命名授牌会并接受授牌。

人文社科工作广泛而深远,贵州省民族博物馆作为弘扬和宣传贵州民族特色文化的阵地,更将提升广大干部群众的精神文化需求和人文社科素养为己任。我们将不辜使命,再接再厉,切实发挥基地示范作用,推进多彩贵州民族特色文化强省建设,为实现“两个一百年”的奋斗目标做出积极地努力和贡献!

上一篇:“八音唱乡情 非遗秀黔彩”——贵州布依族八音坐唱展演 在贵阳市女子职业学校(贵阳市旅游学校)举行

下一篇:“天籁侗歌美,非遗秀黔彩”——贵州侗族歌曲展演在贵阳市女子职业学校 (贵阳市旅游学校)举行