“感恩奋进•和谐家园”脱贫攻坚慰问活动--铜仁专场

发布时间:2019-04-29 点击:64次

4月18日至21日,贵州省民族博物馆与省民族歌舞团等单位,一起到铜仁市的碧江区、万山区、玉屏县以及大龙经济开发区的异地扶贫搬迁社区开展了四场“感恩奋进·和谐家园”脱贫攻坚慰问活动。

本次活动去到了铜仁市碧江区响塘龙移民安置小区,万山区冲广坪社区,玉屏县田坪镇以及大龙经济开发区,这四个地区都是是铜仁市实施跨区域易地扶贫搬迁安置点。贵州省民族博物馆的工作人员分别在四个地区广场布置陈列了《贵州民族地区脱贫攻坚展》供当地群众观看。

《贵州民族地区脱贫攻坚展》向群众展示了近年来我省取得的成就,吸引了大量群众驻足观看,尤其是老人观看后,不由的发出感叹:“现在政策好了,不仅住进了新房子,在外打工的儿子回来后也安排了工作,有了家人的陪伴,生活真是越来越好了,要感谢政府!”

本次“感恩奋进·和谐家园”脱贫攻坚慰问活动得到了铜仁市各部门的大力支持与配合,圆满的完成了任务,许多群众也从中得到鼓励,坚定了脱贫致富奔小康的信念。

上一篇:“感恩奋进•和谐家园”脱贫攻坚慰问活动--黔东南州专场

下一篇:没有了!