贵州民族文化宫全体干部职工集中观看 “全省脱贫攻坚‘七•一’表彰大会” 电视直播

发布时间:2019-07-02 点击:74次

7月1日上午,贵州民族文化宫全体干部职工60余人在党员活动中心集中观看了“全省脱贫攻坚‘七·一’表彰大会”直播。

贵州省委省政府在“不忘初心、牢记使命”主题教育和庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年之际,于“七·一”表彰了 “全省脱贫攻坚优秀共产党员”500名, “全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”300名,“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”300 名,“全省脱贫攻坚先进党组织”500个,为全省各级党组织和广大共产党员在决战脱贫攻坚的关键时刻树立了学习的榜样,正当其时。

贵州民族文化宫广大干部职工将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,向在全省脱贫攻坚工作中受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,学习他们以脱贫攻坚为已任,不忘初心、对党忠诚的政治本色,始终爱党、信党、护党、为党,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。学习他们牢记使命、一心为民的人民情怀,全心全意为群众办实事、做好事,倾注满腔热情为人民办好展览、办人民喜爱的展览。学习他们知重负重、攻坚克难的担当作为,在重任面前当仁不让,在关键时刻挺身而出,迎难而进,拼搏创新,在新时代肩负新担当开创新作为。学习他们苦干实干、真抓实干的务实作风,始终大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,抓具体、抓深入,抓住每一天、打好每一仗、干好每一行。学习他们清正廉洁、严于律己的优良品质,始终敬仰党的事业、以身作则、严于律己,淡泊名利、秉公用权,切实锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,为助推决胜全省脱贫攻坚,2020年如期实现同步小康发挥积极的作用。

上一篇:贵州民族文化宫(省民族博物馆)开展“弘扬红船精神,坚定理想信念,不忘初心使命”专题党课活动

下一篇:贵州民族文化宫(贵州省民族博物馆)到铜仁调研 少数民族特色村寨数字化保护工作