您的位置:首页 > 资讯 > 本馆要闻 > 省民宗委党组成员潘选副主任 视察贵州民族文化宫安全生产等相关工作

发布时间:2020-09-27 点击:127次
      9月25日上午,省民宗委党组成员、副主任潘选同志视察贵州民族文化宫(贵州省民族博物馆)安全生产等相关工作,并召开座谈会提出相关要求。贵州民族文化宫(贵州省民族博物馆)刘国玉副主任(副馆长)、舒彩前科长陪同。

视察中,潘选副主任传达了省安全生产相关会议与文件精神,要求民族文化宫(省民族博物馆)抓好落实,进一步做好“国庆中秋”两节安全工作;要求贵州省民族体育文化活动中心工程施工单位在物料堆放、用水用电、高空作业等方面,一定要按照建筑行业规范抓好安全生产,在保质保量保安全的前提下,全力加快工程建设进度,确保在约定时间内完工并通过竣工验收。

座谈会上,潘选副主任要求民族文化宫(省民族博物馆)切实加强在建工程、大楼及其周边的安全巡查与排查工作,发现问题要及时整改并向委办公室报备;同时,要求民族文化宫(省民族博物馆)抓好意识形态工作,对相关文字、讲座、网站、新媒体、社教活动等方面的内容加强审核。

文:舒彩黔 吴兵

信息员:陈怡弘